25.11.10

Zucchini-Kuchen

Zucchinirezepte

Zutaten für Teig (für ein Blech)

  • 3 Eier
  • 300g Zucker
  • 250ml Öl
  • 400g Zucchini
  • 1 Tl. Vanille -Zucker
  • 1 Tl. Zimt
  • 1 Tl. Natron
  • 0,5 Tl. Salz
  • 450g Mehl
  • 0,5 Pk. Backpulver

Zutaten für Schokoladenüberzug (für ein Blech)

  • 4 Eßl. Kakao
  • 6 Eßl. Zucker
  • 6 Eßl. Kondensmilch
  • 1 Ei
  • 3/4 Würfel Kokosfett

Zubereitung Teig

Zucchini ohne Kerne jedoch mit Schale fein raspeln und mit restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. Diesen auf ein Blech geben, bei 175°C ca. 15min backen.

Zubereitung Schokoladenüberzug

Kakao, Zucker, Kondensmilch und Ei schlagen und dann den 3/4 Würfel Kokosfett schmelzen und langsam während des Schlagens unter die Masse mischen. Danach die Schokolade über den Teig geben.

Fertig.